Я хочу с тобою в облака
На твоей метле парить по небу.
Жизнь, увы, немного коротка.
Лишь вдвоём я испытаю негу.
...
Не оставь мои надежды и мечты.
Воплоти в реальность моё счастье.
Я боюсь немного высоты,
Но с тобой я сокол в одночасье.
...
Я хочу с любимой в облака.
Жизнь с тобою превратить в полёты.
Как приятны дуновенья ветерка.
И прекрасны будут эти наши взлёты.
В. Л.
15 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071500434