Есть у женщин один недостаток

Есть у женщин один недостаток,
от которого дух мой не спит...
Я забыл, что такое простата.
И вообще ничего не болит.
Но с одной я намучался, ужас...
По ночам всё приходит ко мне.
Просыпаюсь с Амуром я в луже,
в море пенистом ярких огней.

Но с одной я намучался вдоволь!
Опоила, подсыпала яд.
Расколдован с мучительной боли...
Колокольчики в небе звенят.
А теперь о покое мечтаю,
и гуляю в зелёном саду...
Как салют в небесах мой растает,
и в здоровый я сон упаду.

Я прощаю, ребята, другие,
а их столько, что не перечесть...
К сожалению, есть и такие,
а от милой, считаю за честь.
Ради этого, ей недостатка
(от которого хочется жить),
мы играли с красавицей в прятки.
Свято пусто не может же, быть...?

Молоко кипятила мне в чаше
и купала в кипящем котле.
Я был клёном седым и опавшим,
а стал дубом зелёным, затлев...
Есть у женщины нечто такое,
чтоб мужчине хотелось от них,
несомненно - спасать! О герое,
состоящем из плюсов одних...

15.07.2024, Бор


Рецензии