Белая ночь. 2368
В деле присущем, самом прекрасном.
Солнечный свет остаётся счастливым,
В тайне высокой ночного эфира.
Всё осветилось всерьёз и надолго,
В пламени ярком, доброго солнца.
Мир становился, очень чудесным,
В снах удивительных, дивной планеты.
Много имеется связи разумной,
С целой Вселенной, высокой и мудрой.
Все расстояния светом полны,
В дивных масштабах, красок земных.
Белые ночи это покажут,
Как восхищаться можно всегда здесь,
И проявить созидание в мыслях,
Поведать об этом, стихами своими.
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071504318