Мой тихий край

Мой тихий край
в полях уснувший..
Вдоль редких лесополос
у земной межи.
Где.спеет золотой пшеницы колос
Как поживаешь ..мне скажи..
Позволь рассказ ..мне твой послушать

Мне расскажи ,как море плещет..
На берег набегая изумрудною волной..
Как солнца в небе луч трепещет..
Даря свой отблеск золотой..
И это важным кажется и вечным.
И самым главным предо мной
Пред мигом жизни быстротечным
Пред необъятной долгой тишиной

И расскажи мне про красавиц
Что лучше в мире не найти
Про пылкий взор, что как играясь..
Скользит по трепетной груди..

Под ясный взор в густых ресницах
Где кажется любовь живёт.
В очах ,что сердцу лишь приснится
Когда в груди любовь поёт


Рецензии