Оскара не дали

 А мне сегодня ночью не спалось. Мы  на одной волне и сна  не  будет. Как много прожито и пройдено  дорог. И сколько видела я разных судеб. Ты появился, вроде не взначай. Тебя по  жизни явно я не  знала. Но в унисон теперь  стучат сердца. Душа взыграла, своего признала. И  лишь  одно кружится в  голове... зачем и  для чего мне эти чувства... Ответ пришел и стало ясно мне, что я на грани явного  безумства. Не совместимость явная  во всем. Он  дорожит свободой явно в  безрассудстве. Кичится тем, что явно он не мой.  Душа моя в ответ  кричит и тихо  злится. Теперь я поняла, что  это  ложь, бравада, явно не прикрытая  бравада. И я не  знаю, как тут назовешь. Иль трусость, или явная отвага. Я отпускаю, отпускаю я тебя. Ищи свое, и  зла тебе я не желаю. Все стало  просто на свои места, где ты свободен, я тебе чужая. Пойдем мы каждый тропкою своей и параллели пролегли огромные меж нами. Ну, что ж, чего  хотели мы, исполнилось вполне,  да и в  любовь отлично  поиграли.  И только  одного мы не учли, любовь, она владеет миром. Она такая чистая во всем. И лжи не терпит, чувствуя себя паршиво. Останется  занозой, будет мстить, напоминая  о себе не суетливо. Но сцена сыграна, герои явно мы, игра плохая. Оскара не  дали.


Рецензии