За вкусной картошкой...

Нечего ждать. Нечего желать.
Нулевой ноль. Компания The End.
Кампания The End. Играй,
Играе в тент, мы все под тент

И руки к небу (!), неба тент...
Кривоколёсица любви.
И Арлекин, и убитый Бог.
И Старый Пью, пиратский свист.

И внешняя сторона, она-то ни о чём.
А внутренней и нет. И не бывает.
Мы не остались. Картон
И что-то из картона и дети под столом

Играют с бабкой Ёжкой в прятки.
Она уже готовит вкусную картошку.
Но сколько нам
Ещё...


Рецензии