Откровение мага...
Горячий кофе вмиг остыл...
Кто б знал! Внутри так одиноко.
Портал закрылся. Знак Судьбы?
Знакомый город был разрушен.
А что взамен? Былые сны...
Султан к нему был так радушен.
Кто я теперь? Посланец Тьмы?
Пыль мертвых улиц, на ладони.
Нет даже шороха листвы...
Ты отучил себя от боли.
Но нет лекарства от любви!
Счастливым быть я недостоин?
Себе пожалуйста, не лги...
Да , не султан ты и не воин.
Но ты - последний маг Земли!
Вражду посеять меж врагами?
Пустяк! Придворных похвали...
Кто устоит перед деньгами?
Мудрец. Глупец. Султан Али?
Бессильны все его попытки!
Не воскресить того что тлен.
Бог наказал нас за ошибки.
Устав от войн и перемен.
Портал с шипением открылся...
Горячий кофе.. Не остыл!
Как Бог творить я научился.
Но не открыть мне врат Судьбы!
Свидетельство о публикации №124071504284