Уверен скучаешь

Ты знаешь, уверен? Скучаешь.
По дням тем весёлым, шальным.
Когда до утра мы гуляли.
Встречали рассвета лучи.

Мы были тогда молодыми.
Горячими были тела.
До крови. Меня ты кусала.
Когда целовались тогда.

Любовь или так, я не знаю.
Не слушали мы никого.
Ты ночью всегда убегала.
Ходили мы даже в кино.

Куда всё пропало, не знаю.
Семейная жизнь и тоска.
Уютно, тепло, но ты знаешь.
Нет счастья. Того огонька.

Ты знаешь, уверен? Скучаешь.
По дням тем весёлым, шальным.
Я часто тебя вспоминаю.
Где были счастливыми мы.


Рецензии