Вода
Господь не господин.
Так же в это слово
Вложено слово "отец". Людьми.
И Господь не Господь
А Полкан, но Волкодав. Сравниваете
Его с земным царём.
И архетипы одни, то же
У разных народов.
Он. Кто Он-то? Он вода.
И обезвожживание
Организма, чтобы потом
Было вечное да
И никто никому
Никогда
Не сделал
Плохо.
Свидетельство о публикации №124071504259