Лист упал

Лист упал к моим ногам.
В траве он  солнышком лежал.
Он   сорвался , падал сам.
В густой  траве совсем   пропал.

В небе звёздочка зажглась,
Ярко , ярко засияла.
По душе она прошлась,
Посвятила и пропала.

И в  жизни так бывает,
Не успевает  греть тебя.
Гаснет и исчезает,
Сжигая пламенем себя.


Рецензии