Дети

Гороскоп на сегодня показал с телевизора счастье.
Я волнуюсь за тебя практически часто.
Мы должны поверить во все, во все времена.
Нам нужно сделать для нас двоих все, прости меня Лиз.

В понедельник мы начали трудиться над этим.
Мы верим во все и не верим мы взрослым, мы дети.
Уничтожили в душе черную как сажа мы нечисть.
Ты выйдешь за меня, скажи мне, главное честность.

Срамим и лечим здесь души, идем мы вперед...
Слышим королевского мы льва протяжный оглушительный рев.
Давно все разошлись, потеряли с тобою мы совесть.
Живем и рвем друг друга в бесконечной агонии.


Рецензии