Диалог в брачной конторе

Клиент: Я холост, здоров, мне 26 лет.
Невесту ищу восемнадцати лет,
И чтобы готовила вкусный обед,
И чтобы стирала и мыла полы,
Вы согласитесь - запросы малы.

Ну, а потом нарожаем детей
И воспитаем хороших людей.
И поступили бы все в институт,
А в перспективе - внуки пойдут.

Я бы ее полюбил навсегда!
Сваха:
- Боюсь Вам не встретить такой никогда.

08.05.24


Рецензии