Воскресный день

Воскресный день.
Лежал на озере
Свежее - свежего трупак.
Вокруг собрались, как на оперу
Орава целая зевак.

Все обсуждали происшествие:
Не каждый день здесь трупаки
Вот - вот должно приехать Следствие.
Как вдруг подъехали они.

Вопросы сыпались дотошные
-Да кто? Да что?
Молчит народ.
-Ведь это ж Леха Загорошный,-
Сказал один мордоворот.

- Жена его сбежала Рая,
А Лёшка - он ее любил!
И квасил не переставая,
Себя по-тупости сгубил!

А рядом публика кипела:
(Ей на усопшего плевать)
Ну утонул, нам что за дело?
Сюда пришли мы отдыхать!

Стреляли в Тире, пили пиво,
В кинотеатре шло кино.
Ну а трупак лежал уныло,
Ему уж было все равно...

03.03.ночь Вс


Рецензии