Хочется на море

Середина лета,
Солнечные бури,
И при всём при этом
Хочется на море.

Хочется обняться,
Слившись в поцелуе -
С морем целоваться,
Заплывать за буи.

Слушать шёпот моря,
Слух прижав к ракушке,
И, вспотевши вскоре
Пиво пить из кружки.

Дни бегут по кругу,
Вон сколь промелькнули...
Надо ехать к югу
Тело греть в июле.


Рецензии