Не приходи

Не приходи ко мне туманом по весне,
Не приходи ко мне по осени ветрами,
Сердце моё ослепло в пелене,
Отхлёстана душа злыми дождями.

Не буду ждать тебя я на заре,
И ночью среди звёзд искать не буду,
С тобой познала ад я на земле,
В твой Рай к тебе я точно не прибуду.

Что мне бояться ада в небесах?
Когда душа и здесь ярко горела,
Когда растоптана она была в слезах,
Распятая всё от тебя терпела.

Я чашу эту выпила до дна,
Душа почти до краешка истлела,
Не приходи. Теперь меня весна,
Прижала и от горести согрела.

14 07 2024


Рецензии