Маяк
Вот сияет вершина моя.
Я слежу, что бы не проник,
Мрак предателей в мой маяк.
Но бывает, приходит враг,
Улыбаясь тебе и шутя,
Ты его узнаешь по делам,
Много дней или лет спустя.
А бывает, вокруг царит,
Гробовая от слез тишина,
Но спасает любви магнит,
И надежда, что скоро весна.
Так проходит и день и век,
Крепнут крылья, растет лоза,
Я стеною стою за Свет,
На ветру застывает слеза.
Но вдали, точно знаю, ждет,
Мой Учитель, его рука,
Мне укажет мой путь вперед,
В свете нового Маяка.
4.01.15
Свидетельство о публикации №124071504178