Может быть потом

Может быть потом,
Может быть во сне,
Словно бы фантом, -
Снег приснится мне.

Вдруг снежинкой я
Угостил тебя
На сто верст вокруг
Белые поля.

Снег сошел давно,
Солнце бьет в глаза,
Только все равно
Позабыть нельзя:

Помнишь ли, мой друг,
Белые поля?
На сто верст вокруг
Только ты и я…


Рецензии