Глас вопиющего

Я брак системы, пленник мыслей,
Что в голове творят бардак.
И в этой жизни мало смыслю,
Живу и думаю не так.

Я атавизм и пережиток,
С меня ни пользы, ни вреда.
Мой путь без прибыли в убыток,
Из ниоткуда в никуда.

Я ноль, без преувеличений,
Пустое место, без прикрас.
Рассадник бреда и сомнений.
В пустыне вопиющий глас.


Рецензии