Если б я был Венецианском Дожем

Если б я был
Венецианском Дожем -
Я, возможно бы, купил Дождь.
Почему бы нет?
И продавал бы его за доллары
или  фунты по рыночной цене.

Оптом - скидка на двадцать процентов.
Дешевле - ни цента!
-Берешь Дожди?
-Нет?
-Отходи!

И сразу ропот:
- Он Дождь продаёт за валюту!!!
И сразу крики:
- Да он просто хам!!!
Ну что сказать всем этим людям:
-Вот только не надо завидовать
Чужим деньгам!

Примечание: Дож - Глава (Президент) Венецианской Республики XI-XII в.в

04.02.24


Рецензии