Я Снег спросил

Я Снег спросил:
-Когда ж ты смоешься?
“На стрёме я постою”.
И снег ответил мне:
-А стоит ли?
Ведь опять в ноябре пойду?
Нет уж,
Буду лежать
  до последнего.
Пока Солнце
  не дает под зад!
И тогда я сказал Снегу:
  - Вредина!
И еще я прибавил
Мат.

03.03.24


Рецензии