Трепещут неспеша...

Трепещут неспеша
осинки вдоль тропы.
Любуюсь чуть дыша,
Там сжатые снопы-
***
За лесом у ручья.
А слева-Иван-чай.
Погода хороша,
Тепло...Поет душа.
***
Волненье не унять,
Завеял ветерок.
Весь Мир готов обнять,
Голубка,голубок
***
На ветке у гнезда,
Все пестуют птенца.
Покормят,поворкуют,
Благодарю Творца!
***
Июль.Он здесь.В лесу!
Я в городе искал.
Подобную красу
Не сыщешь...Возле скал-
***
Из родничка напьюсь,
С коленей,-наклонюсь,
Немножечко устал.
Счастливым возвращусь...


Рецензии