Вернёшься ты

Вернёшься ты,
И снова будем жить,
Ты помнишь ,
Мы о многом так мечтали

Детей хотели
Вместе народить
И дом большой,
Чтоб дети в нём играли

Вернёшься ты,
И снова будет мир,
И на войну никто
Ходить не станет

Ну, а сейчас мне
Главное, чтоб жил,
Пусть не убьют тебя
И пусть не ранят

Ведь нам с тобой
Ещё детей рожать
И строить дом
Большой, уютный, светлый

А я тебя , любимый,
Буду ждать
И думать у окна:
"Родной мой, где ты"


Рецензии