Не раз летал на самолете

Не раз летал на самолете,
И ничего - остался жив!
Сидите в кресле, водку пьете,
А стюардессы - просто шик!

Пусть за бортом собачий холод,
Как в Салихарде иль Инте,
Зато в салоне - бодр и молод,
Ты - на огромной Высоте!

Пусть самолет влетает в яму,
Качнет серебряным крылом,
Но вдруг увидел Фудзияму
И чувствуешь себя орлом!

Но вот заходим на посадку,
Снимаю с полочки рюкзак.
Да, там на Небе - все в порядке,
Вот только на Земле бардак!

23.01.24


Рецензии