Северный край
Край зелёных просторов,
Где синие небо
Парит над землёй,
Наш северный край,
Деревеньки и села,
Ничто не сравнится
С твоей красотой
Наш северный край,
Край легенд и сказаний,
Дошедших до нас
С самых древних веков
Наш северный край,
Край свершений, дерзаний
Отважных и смелых
Отцов и сынов
Наш северный край,
Если что-то случится,
И синее небо
Взорвётся бедой,
Наш северный край,
Каждым сможешь гордиться,
Мы вместе, мы рядом,
Мы будем с тобой
Наш северный край,
Ты - великая сила,
Подобной такой
На земле не найти
Наш северный край,
Где бы нас не носило,
Тебя будем помнить
На нашем пути
Свидетельство о публикации №124071500413