Метель то была или вьюга?

Метель то была или вьюга?
На гуще не стоит гадать.
Набросились с Севера ль с Юга -
И сразу - ни зги не видать!

Не видно соседнего дома -
Рукою до дома подать!
Не видно чиновницы Томы -
Наверное “села” опять!

Пропали кафе, магазины,
Помилуйте, что за напасть?!
Я ждал уже близкой кончины,
Но вьюга в сугроб улеглась.

18-20.01.24


Рецензии