Белая ночь. 2362
Календарь однажды, дни перемещал,
Сквозь объёмы света, сказочных миров,
Где в ночи при этом, свет сиял кругом.
Странные события, покажутся сперва.
Можно даже видеть, чудеса в лучах,
Что дарует небо, всем земных краям,
Где сейчас наверно, снится красота.
Всё передвигалось, как всегда легко,
По дорогам разным, видимых высот.
Время удивляло таинством большим
Посреди событий, солнечных вершин.
Белыми ночями, так всегда везёт.
Космос благодатный, старается ещё,
Улучшить положение хорошей стороны,
Где сейчас быть может, осчастливят мир.
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071500412