Я бы смотрел

Я бы всё смотрел не нагляделся
На тебя в твоём зелёном платье.
Я бы только дотянулся сердцем
И уже не разжимал объятья!
Я бы вёл с тобою разговоры
Обо всех вещах, простых и сложных.
И поверь, что очень-очень скоро
Сделал невозможное возможным!
Мы с тобой проводим дни и ночи
В разных увлекательных занятьях,
Но при этом я мечтаю очень
Наглядеться на тебя без платья.


Рецензии
июль 2024

Алексей Гомзин   15.07.2024 15:43     Заявить о нарушении