Вечер

Вот и сумерки спустились
На бескрайние поля,
Тихим шепотом простились
В дымке белой берега.

Нагишом в траву упала
Опьяневшая роса,
И как "Отче" повторяла
Голубые небеса.
 
Тишиной окутав тайну,
Лес задумчиво молчит,
Умолив на сердце рану,
Соловей на ветке спит.

Засыпает сад уставший,
Вишню с грушею клоня,
Где теперь ты, день вчерашний,
Отдохну с тобой и я...

2024 Эльвира Игоревна
( художник - И.Левитан)


Рецензии
Эльвира, спасибо за стихи!
В них слова и образы светлы и легки!

Ксения Апрельская 13   29.07.2024 12:31     Заявить о нарушении
Очень признательна!🙏

Эльвира Игоревна   29.07.2024 13:11   Заявить о нарушении