Солнце

Дзадзен, любовь и Eyestedsy.
Креветочная Рада нае всё.
Сражались за Брест, сражались
За Брест. А остался Мацуо Басё.

Нечеловеческие усилия.
Нечеловеческое солнце.
А не надо никаких усилий.
Никто никогда не будет создан.


Рецензии