могу...
Могу – наоборот.
На зло отвечу я добром,
Не каждый так поймет.
Могу сказать тебе: «Прости!»,
Могу сказать: «Прощай!».
На долгом пройденном пути
Забочусь о вещах.
Могу забыть перчатки вновь,
Но помню о тебе.
Я не могу забыть любовь –
Была она в Судьбе!
Могу я около огня
Сидеть, смотреть, молчать.
Но пусто около меня
И на устах печать.
Могу заснуть и видеть сны
О лучшем, о большом!
До нашей найденной весны
Где ты и я вдвоем!
Свидетельство о публикации №124071504009