в честь Берегини Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Ты берегиня нас двоих храни
меня и Алексея Валерьевича Серебрякова
храни ты наш прекрасный свет любви,
и чтобы можно было быть б готовой

к тому, что он в мой дом войдёт
как будто друг - я принесу ему
какой-то хлеб, иль просто так придёт
сама пока не знаю почему

ты, Берегиня, мою любовь храни -
и будет вечер и тепло придёт
настанет время нашей с ним  любви,
ты берегиня нас, пока, храни,
всё остальное видимо не в счёт...

его люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову   


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному любимому нежному нежно Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

цитата:

День Берегини — это праздник, посвященный славянской  хранительнице семейного очага, защищавшей людей от недугов, злых помыслов, покровительнице урожая. Берегиню наши предки всегда представляли в образе березы, которой и поклонялись


Рецензии