У окошка временного

Диалог с Владимиром  Корячко «Манкурт во вселенной». Спасибо


Сяду рядом близко, близко
У окошка временного.
Луч земли коснётся низко,
К превращению готова,
И нырну в котёл Ершова.

Солнце плавает в водице
Молодильного оттенка.
А у нас жара в столице,
Хочется залезать на стенку
Иль уехать в деревеньку.

Мне бояться не пристало,
И похуже было время.
Слава Богу убежала.
Жарко - это не проблема
Средь песчаных жутких мемов.


Рецензии
Жара ослабит восприятие,
Но не лишит меня объятия:))
🌞💐🪻🌺

Вячеслав Знакомый   15.07.2024 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, я нисколько не сомневаюсь)))
Доброго дня!🌞💐🪻🌺

Ольга Кружечкина   15.07.2024 16:23   Заявить о нарушении