Чувства через край

Вчера Вы сухо поздравляли,
Как будто, что - то отрывали!
В голосе слышалась усталость,
Возможно, мне и показалось!

Не было радости, восторга,
Исполнили в порыве долга!
А так хотелось простаты,
Порыв сердечной доброты!

Услышать милый, нежный голос,
Чтоб взволновался мятый волос!
Чтоб чувства били через край,
Словно влетел в небесный рай!


Рецензии
Ваши чувства Все мы поздравляли через край,
Нашими голосами нежными,
А вы наверняка словно во сне попали в рай.Спасибо!

Забина   15.07.2024 18:10     Заявить о нарушении