Ведь заждался её я заждался

Разменял я рубли
на копейки,
Растащил я всю жизнь
на года.
И скрипит карагач под
окошком,
Всё о том, что пора
мол пора.
Да смеётся раскатистым
эхом,
Ковыляя с клюкою судьба,
И подруга её, с кем
сдружилась
За последние годы - беда.

Я толкну дверь избы
нараспашку,
И топор зазвенит
по пеньку.
Посажу под окошком
берёзку,
Бред похмельный с судьбины
стряхну.
И появиться сразу удача,
Все цветы перед ней
положу.
Ведь заждался её,
я заждался,
Может в доме своём
пропишу.


Рецензии