Я шатаюсь повсюду...

Я шатаюсь повсюду, ищу красивые строчки
Не ставлю в конце строчек точки
Иногда даже ловлю себя на мысли
Что строчку словил
Где я только ради этого не был
И в аду, и в раю, и всё на земле
Ловко проехался на поэтическом обмане
А для кого-то это блажь
Кто-то готов дать за такое наотмашь
А кому-то ближе масонская ложа
Но для меня это какая-то лажа


Рецензии