Я так устала. Слышу голоса...
Шумит в ушах от муторной работы.
Позвольте отдохнуть хоть полчаса -
Забыть свои проблемы и заботы.
Проходят дни, недели, месяц, год
Без остановки, долго, непрерывно...
Танцуют буквы, водят хоровод,
Хихикают пискляво и противно.
Безумно жуткий, неприятный смех...
Я вижу сны с открытыми глазами...
Ужасно тошно, вдалеке от всех,
Писать отчёты целыми часами...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124071503947