Здравствуй, бабушка
Это тебе пишет внучка Даша.
Ягоды собрать теперь не лень,
Как и есть на завтрак просто кашу.
Годы пролетают безвозвратно,
Ветер в уши задувает холод с крыши.
Знаешь, без тебя мне было страшно.
Думала, что больше не услышат.
Но летело время, уносило
Боль из сердца, раны зашивая.
Знаешь, дорогая, Бог услышал
и послал любовь мне — я живая!
На душе так больно без любимых,
Время штопает, но сердце не забудет,
Как шагали мы на дачу вместе,
Как не думали, что нас с тобой не будет.
15. 07. 2024.
Свидетельство о публикации №124071503924