Человек должен кого-то любить!

Человек должен кого-то любить,
Даже если им вместе не быть,
    Если куча причин и преград в жизни
    Грузом тяжёлым над ними нависли.
Человек должен кому-то быть нужен,
Любовью чьей-то быть должен простужен.
    Не спать по ночам и мечтать о встрече,
    Проводя в одиночестве грустный вечер.
Человек должен о ком-то страдать...
Так, чтоб сердце в груди не удержать,
    И Любить! Любить бесконечно,
    Даря друг другу звёзды и вечность!!!
Человек должен просто счастливым быть,
А по-другому невозможно и жить!
    Радостей в жизни и так не много,
    У всех жизнь одна и одна дорога!
Человек должен о ком-то мечтать,
Пусть в снах, но к нему летать!
    Крылья для счастья кому-то дарить!
    Человек должен кого-то любить!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.07.2024г.


Рецензии