Самый простой акт сюрреализма. Выстрел, выстрел!

Я заряжаю револьвер,
Переодеваюсь в женщину,
Ненавижу все светлое и человечное,
Останови меня, если мне должен,
Останови меня если ты сможешь -
Я открываю огонь - насколько это возможно - наугад по прохожим:
Выстрел, выстрел!
Пуля пролетает сквозь бумажный стакан,
Разбивая стенку зубов,
Выстрел, выстрел!
Рикошетом срезает ухо,
Мочка свисает, пачкает сарафан,
Выстрел, выстрел!
Кирпичная крошка ложится на брошенный
В урну Спрайт.
Выстрел всегда знает толк и где его путь пролежал - хирургическая точность -
Я ставлю на предохранитель, опустошив барабан.


Рецензии