Гроза

Мне рукою прикрой глаза,
Отведи от лица тревогу,
В темном небе гроза, грозя,
Обнажила на миг треногу.

И усилился ветра вой,
Идожди застучали хлеще,
Словно ливень взялся впервой
Отмывать и люден, и вещи.
Ванда М.


Рецензии