Конечно, с тобой

Я надеюсь ты записала все наши повести, маячки, координаты, встречи, я бы обнял тебя сильно, как будто совестно за твои обнаженные плечи, я бы говорил, ты слушала, затем отвечала и грела рукой, мне хочется мира, уверен, что лучшего, конечно, с тобой.


Рецензии
Романтично)

Донская Ирина   15.07.2024 21:54     Заявить о нарушении