***

         О, эти летние дожди -
         Нагнали на меня вы скуку...
         Но вас любить не перестану!
         Свой старый зонт,
         Возьму я в руку.
         Но раскрывать его не стану...
         Он старый друг мой и не раз -
         Спасал от грозовых проказ!
         Пусть отдохнет, а я пройдусь
         И зонт со мной разделит грусть...
 


Рецензии