Луна блуждает вольной ланью
Под ней знакомый мир,как бег
Он чужд своею суетою
И жизнь его - пустой ковчег
Из ночи в ночь глядит надменно,
Уставив свой холодный взор
На падшее во зле творенье,
Где ложь и слава дирижёр
Проходят судьбы всей вселенной
Пред ней все лица,имена
Сменяются в игре мгновенной
К ней суеверие храня
Свидетельство о публикации №124071503869