Ответ Всадника
Чем исповедь родной души
Тому, кто против своей воли
Тысячелетия прожил.
Ты тосковать способна даже
По тем, кто создан из тоски:
Ты превращаешь гордость в сажу,
Кромсая сердце на куски.
Твоя особенность (не слабость!)
Заставит полюбить весну,
И губ твоих небесных сладость
Вновь отведёт меня ко сну.
Когда весь мир, объятый мукой,
Издаст предсмертный громкий крик,
Я буду помнить твои руки
В мой бесконечно долгий миг.
P.S.
Но помни: будучи бессмертной,
В последний час дурного дня
В попытке быть кому-то верной
Не предавай саму себя.
Свидетельство о публикации №124071503857