За ветром несутся гонимые тучи

За ветром несутся гонимые тучи,
Их долгий полет в безграничной тоске,
Надеясь увидеть живительный лучик,
Стремительно крепнет при этом броске.

Так в жизни угнаться пытаемся тщетно
За тем, что осталось уже позади,
И знаки по всюду тебе,что ты слеп,но
Яростней жжет пламя в тесной груди.

Оставить стремление и боль отпустить,
Почувствовать вдох,наполняющий жизнью,
Нет времени больше о прошлом грустить,
То было всего лишь какой-то болезнью.

Теперь все иначе и чист небосвод,
Погоня закончилась в миг разлетевшись,
У жизни для каждого будет свой ход,
Но в этот полет улетай вновь согревшись.

О то,что когда ты в детстве любил,
Хранил в своем сердце и верил с любовью,
И мир из чудес ты тогда сотворил,
Забудь же теперь про уныние с болью.

15 июля 2024
14:49


Рецензии