К перемене погоды
И облака ждут перемены.
Краса, сердечная краса,
Нас очаровывает пленом.
Примчался лёгкий ветерок
И жаркий день весь на исходе.
Зовёт прохладой вечерок,
Зажглась звезда на небосводе.
Взирает окнами земля
Умолкли птичьи хороводы.
Луга застыли и поля, -
Ждут изменения погоды.
Свидетельство о публикации №124071503835
Спасибо за стихи!
С уважением!
Иван Бородинский 11.10.2024 10:30 Заявить о нарушении
Николай Петрович Супрун 11.10.2024 11:17 Заявить о нарушении