Круговорот любви в природе
КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ
Примчалась пятница экспрессом.
Жизнь наша мчится, как олень
Полярной тундрой, дивным лесом!..
А завтра праздник – банный день.
Натопит баню нам Алёна.
Поможет в этом ей Олег.
Нас приласкает пар ядрёный! –
В нём оживает человек…
Все хвори смоем мы водицей.
А щедрый жар – от Бога дар! –
В них жизнь здоровая искрится,
И можно жить и веселиться,
И раздувать любви пожар…
12.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071503826