Скорбя, спасаем души мы
Более всякой молитвы и жертвы драгоценны перед Господом скорби за Него и ради Него.
Господь молитвы наши слышит,
И к жертвам он благоволит.
Но больше всех того возвысит,
Кто ради Господа скорбит.
За Господа скорбеть - безценно.
Скорбя, спасаем души мы.
Страданья наши драгоценны,
Коль ради Господа они.
04.02.20
Ответ на рецензию Виталия Шш
Есть в нашей жизни скорбь и радость.
Вчера был свет - сегодня - мрак.
Познать духовной жизни святость
Поможет Сирин Исаак.
Вопрос не в том, что скорби звать,
А в том, как скорби принимать.
Свидетельство о публикации №124071503813
Татьяна Ларкина 16.09.2024 09:02 Заявить о нарушении
Вера Молева 16.09.2024 09:12 Заявить о нарушении