Ты читаешь...
Вспоминаешь вновь затерянный февраль..
Отголоски часто в мыслях твоих слышно...
И порой в глазах видна печаль...
Просто часто всё бывает по другому...
Разделяются на части мысли в голове...
Сложно было, будет по простому...
И слова и тексты о блуждающей судьбе...
Будут мысли о земном полёте...
Или всё о тех же временах...
Пусть не мало будет в жизни поворотов...
Всё же будет мериться в плодах...
Нет пределов радостным мечтаньям...
Но пределы есть у мраморной стены..
Каждый раз я вижу знак вниманья...
И в мечтах моих опять сверкаешь ты...
Как же трудно говорить о правде...
Как же трудно подниматься вверх
Так жара и с холодом поладит...
Так приобретется наш успех...
Знаю что сейчас опять одна ты...
И поэтому стремлюсь я каждый раз...
Быть сюрпризом, в каждой новой дате...
Ради твоих светлых добрых глаз!
Верю и наверно знаю...
Для тебя всю жизнь свою отдам...
Без тебя я в жизни угасаю...
А с тобой, лечу по облакам!!!!
Свидетельство о публикации №124071503811