У лесного озера
Не могу пошевелиться.
Болит и стонет
Моё маленькое тело.
На рака после варки
Я похожа.
А чувствую себя,
Как на мангале.
Зато волшебно
Отдохнув на пляже,
Лесного озера,
Средь стройных сосен,
Делила зеркало воды
Я с рыбой, с утятами,
Которые плескались
Рядом.
Гигантские стрекозы -
Вертолёты
Трещали у меня
Над головой.
То замирали, то опять
Неслись куда-то.
А в небе облако
Застыло.
Играло со мной солнце,
Как любимый пёс.
Лизало жгучими лучами
Да так усердно, что...
"Кольцо"
Свидетельство о публикации №124071503786